衡阳市衡钢中学

导航切换

联系电话:
0734-8872675    

衡阳市衡钢中学

当前位置: 首页 > 教学管理 > 高考学考 >

为青春喝彩,为高考加油 ----衡钢中学为高三学子举行隆重的壮行活动

作者: admin   日期:2020-07-10

“旅客朋友,大家好!您所乘坐的HG2020次航班即将登机,本次航班由衡钢中学开往理想高等学府,请您携带好您的行李物品准备出发。”2020年7月7月上午7点50分许,随着“空乘”播报“登机提示”,衡阳市衡钢中学2020年高考壮行活动正式在学校国旗下巨幅登机牌前拉开帷幕。2020届全体高三学子整装待发,学校领导和高三教师身着红色送考服为即将出征的战士送行,高二年级学弟学妹们手持红旗,高呼“高三加油,高考必胜”为高考助威,身穿红色旗袍的送考妈妈们站在校门两侧为孩子们深情加油喝彩。随后,学校校长郭平贵、党委书记黄劲松、副校长刘振兴为高三学子擂鼓壮行。

8点整,高三学子在夹道助威的学弟学妹们的祝福声中,带着学校和父母的殷切关怀,带着全体衡钢人的美好祝福昂首阔步迈过“龙门”,怀抱对未来的憧憬,肩负着各方的期待,走进考场,追寻梦想。