衡阳市衡钢中学

导航切换

联系电话:
0734-8872675    

衡阳市衡钢中学

当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学常规 >

衡钢中学初中两考工作圆满结束

作者: admin   日期:2020-06-18

6月17日上午,衡钢中学按照市中招办和市装备站要求,顺利组织了2020年初中学业水平考试理、化、生实验操作及信息技术考试。

为保证本次考试规范有序进行,学校成立了以郭平贵校长为主考的组织领导机构,制定了详细的实施方案,并于6日16日下午在阶梯教室召开了工作人员培训会。

pexels-photo-1337975.jpeg

上午8:00,考试准时开始。各个环节衔接紧密、整个考场井然有序。实验操作考试中,每个考生都能按照实验考试要求规范操作,认真填写实验报告单;监考老师严格按照考试评分细则要求对学生操作过程进行考核,客观公正评分。信息技术考试严格遵守考试规定程序和时间、分批有序进行。

pexels-photo-1337975.jpeg

考试期间、衡阳市装备站领导一行2人深入考场,巡视了考试的各个环节,对我校实验操作及信息技术考试组织工作给予了充分的肯定。

pexels-photo-1337975.jpeg

此次考试对我校初中学生的理、化、生实验操作能力和信息技术能力进行了全面考核。今后,学校将进一步落实新课改理念,切实培养学生的动手操作能力、科学探究能力和信息技术能力。