衡阳市衡钢中学

导航切换
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 >

衡阳市衡钢中学2021年音体美高中特长生招生补充公告

作者: admin   日期:2021-05-21



图片

2021年音体美高中特长生

招  生  补  充  公  告

Supplementary notice

01

接市教育局通知,报考我校美术、声乐、器乐、播音主持专业的考生完成网络报名后,须立即打印报名确认表并携带有关证件原件和复印件(身份证、获奖证书、专业等级证书、美术专业近期的视力体检证明、其他佐证材料或学校报考推荐证明)到衡钢中学体艺处办公室按照我校招生要求进行资格审核,我校在报名表“招生学校意见”一栏,签署报名意见并盖公章。考生再到测试点学校(绘画在市二中,音乐和播音主持在船山英文学校)完成资格初审。

02

其他招生事项不变,请家长朋友们仔细研读《衡阳市衡钢中学2021年音体美特长生招生简章》。

03

报名地点和时间:衡钢中学体艺处办公室;2021年5月16日—26日(正常工作日的上班时间及星期六、日的上午9:00到11:30,下午14:30到17:00)。

04

报名咨询电话

16673403477(副校长)

18773469786(伍主任)

05

各专业测试时间和地点:

(1)美术测试时间及地点:2020年5月30日,衡阳市第二中学。

(2)音乐舞蹈语言类测试时间及地点:2020年5月30日,衡阳市船山英文学校。

(3)武术及足球测试时间和地点:2020年5月29日,衡阳市衡钢中学。


顾  问 | 郭平贵 黄劲松 

          蒋清纯 张劲松 刘振兴 陈爱群 吴建良

主  办|衡钢中学办公室

责  编|唐荣芳

一  审|徐国男

终  审|陈爱群