衡阳市衡钢中学

导航切换

联系电话:
0734-8872675    

衡阳市衡钢中学

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园资讯 >

涓涓之水成海洋,颗颗爱心满校园︱衡钢中学举办2021年爱心慈善义卖活动

作者: admin   日期:2021-11-03

秋风吹动着育才路上的树叶,热情充溢着文化长廊边的义卖小摊。

图片
10月28日,衡钢中学2021年慈善义卖活动拉开了帷幕。奉献爱心,传递温情。衡钢学子们在本次活动中表现出了高度的热情和活力,善的种子深深地种在了参与本次义卖的衡钢学子心里。

义卖活动准备阶段,同学们都发挥了自己的智慧,努力丰富义卖商品的种类,起创意店名和设计精美海报吸引人眼球,义卖商品琳琅满目,令人直呼过瘾。

图片

义卖活动开始啦!同学们争相奔往活动场地,格外卖力地推销,为了能吸引“顾客”眼球,同学们使出浑身解数,八仙过海,各显神通。每班派出的“爱心售货员”有模有样地进行销售宣传,或高举广告牌大声吆喝,或身穿精美的cos服穿梭于人群之中,或用美妙动听的音乐声和曼妙的舞姿吸引顾客的光临。


图片


图片


同学们怀揣着爱心在展台前流连忘返,整个校园内人头攒动,热闹非凡,买的、卖的交汇出一曲生动的校园爱心之歌,回响在秋天的衡钢校园里。有的同学别出心裁将书籍摆成别致的造型,还有的同学自己制作香袋供同学们挑选,有的现场挥毫泼墨,有的同学手持吉他弹奏其动听的歌曲,更有形式丰富的抽奖活动……一张张课桌前,学生们卖力宣传自己的商品,渴望贡献自己的爱心。同学们在各个班级的摊位前停留,认真挑选自己想要的物品。满眼看到的都是一张张灿烂的笑脸,人群中,有可爱的同学们,也有可亲可敬的老师们,每个人的眼里都带着浓浓的快乐。

图片

图片

“涓水成洋,爱心满园”爱心义卖活动提供给衡钢学子一个奉献爱心、勇敢创新的机会,为建设和谐校园增添了一道亮丽的风景线。相信同学们在以后的生活中定会心系社会、关爱他人,将涓水汇聚成一片汪洋,让颗颗爱心盈满校园,也温暖着每一位需要帮助的人。

图片

此次慈善义卖活动由衡钢中学团委主办,由学生会和班级团支部协办,所筹善款将用以资助家庭贫困的衡钢学子。义卖活动是衡钢中学崇尚公益的一个缩影,未来,衡钢中学将继续地开展更多公益活动。